Перукуа — голос сокровенной женственности

Голос Перукуа обладает силой останавливать время и открывать врата таинственного, обнажать душу истинной…

Перукуа (Peruquois) — невероятная исполнительница глубинной музыки. Являясь воплощением самой сути женской энергии, уже 15 лет через свою музыку и голос она активно делится качеством вселенской мудрости божественности и красоты с людьми по всему миру.

Из джаза в древние традиции

После стремительного развития карьеры в джазовом направлении в Австралии, Перукуа начала путь к познанию глубоких древних традиций связанных со знанием исцеления голосом.

Перукуа Голос сокровенной женственностиСегодня Перукуа известна по всему миру благодаря тембру своего голоса и способности создавать атмосферу умиротворенности и вселенской гармонии, растворять границу между исполнителем и аудиторией во время живых концертов. Перукуа называют Голосом Матери Земли (Voice of Mother Earth).

Перукуа родилась в Австралии, но уже давно стала «гражданином мира»: Перу четырнадцать лет путешествует по миру в том числе и по России, и делится своим опытом и практиками, даря любовь и единение.

Глубокий голос, завораживающее обаяние, тепло и энергия женственности

Голос Перукуа способен проникать до глубины души, пробирать до мурашек, влюблять, окрылять!

Каждый концерт певицы Перукуа — живительный мистический сплав, настраивающий на связь с собой истинным, на внутреннее ощущение гармонии. А женщинам чувственное и проникновенное выступление Перукуа помогает вспомнить изнутри знание о своей женской природе, о женщине-продолжательнице рода и хранительнице семейного очага.

 Тембр голоса отражает сущность женщины

Перукуа Голос Сокровенной ЖенственностиИзвестно,что в древности для женщин существовали специальные практики работы с голосом. Женщины собирались в беседках и играли в специальные игры развивающие тембр голоса, который бы возбуждал мужчину и проникал в каждую клеточку его тела.

Женщины учились говорить из матки и из сердца. Наш голос — это следствие дыхания, которое соединяет женщину с ее телом. Это прямой способ выразить свою сущность, свою глубинную природу, созидательную силу матки, свое сердце. Если женщина не соединена со своим голосом, ей будет сложно творить свою жизнь…

Перукуа о своем подходе

Перукуа — одна из таких редких мастеров, способных научить женщину открыть в себе голос и через работу с голосом раскрыть саму себя.

Перукуа Голос Сокровенной Женственности… Мне совершенно неважно, как хорошо женщины умеют петь. Важно иное: как они позволяют себе раскрыться через голос, как с его помощью высвобождают застрявшую в теле энергию, убирают блоки, дают проявиться своей истинной природе и потенциалу творения.

Я возвращаю их к состоянию открытости, они становятся более целостными личностями, соединенными со своей силой и любовью. Это дает им возможность уверенно жить в настоящем моменте, а не блуждать в мире мыслей и идей. Я выпускаю альбомы, чтобы поддержать и женщин, и мужчин на их пути к осознанию, к любви, к раскрытию себя.

 

Перукуа Голос Сокровенной Женственности

Поделитесь с друзьями


Если вам понравилась статья, подпишитесь на рассылку (это бесплатно)

Теги:

Автор:

Коуч, автор и ведущая тренингов и творческих программ, организатор путешествий.

Оставьте первый комментарий

Поделиться мнением

Сообщение: