Дед Мороз

Мороз Геннадиевич

В канун Нового года со мной приключилась забавная история.

Пятница, 21 декабря – Конец (Начало) Света и, как это часто бывает в жизни, у меня 2 приглашения. Одно – на очень умную, серьезную конференцию по решению планетарных проблем. Второе – просьба от хорошей знакомой выручить ее – побыть Дедом Морозом в частном детском садике.

Первая позиция мне знакома, привычна и ясна, а вот вторая…. Я никогда в жизни не был Дедом Морозом, тем более всерьез, со сценарием, стихами, танцами. Конечно, я выбрал второй вариант, и как всегда выбор сердца не обманул ожидания.

ded morozЯ готовился без дураков, учил текст, репетировал у зеркала – все-таки премьера! Даже проведя более 800 тренингов, я очень волновался)).

15.00 Настал момент генерального прогона представления (за час до начала) со всеми артистами. И я понимаю, что весь текст я забыл! Опять на таланте будем выезжать))).

16.00 Облачаюсь в костюм, грим, настройка. Дети и родители собрались, праздник начался.

И вот сакральный призыв: «Дедушка Мороз!» – вхожу… и потрясающие глаза детей – восторженные, испуганные, радостные, удивленные…

Само действо не буду описывать – это был не я, это был настоящий Дед Мороз, с вологодским говором, шутками, прибаутками, забывший почти весь текст и спонтанно реагирующий на ситуацию.

ded morozГлавное в итоге – СОСТОЯНИЕ Деда Мороза – состояние восторга, радости, куража, благодарности: наяву побыть волшебником и чудотворцем. Ведь в православной традиции святой Николай Чудотворец и есть прообраз деда Мороза. Это забота и оберег, подарок и чудо, как же важно чтобы в жизни были эти грани не один раз в году.

В конце фотосессия с детьми – незабываемое ощущения прикосновения и трепета детишек, севших на колени к Деду.

Благодарю Вселенную за чудо удивления и преображения, и за возможность поделиться своей любовью и вдохновением с самым прекрасным, что есть на Свете – с Детьми и их верой в Чудо!

Будьте, как Дети! Верьте в изобилие и чудо Вселенной, творите добро и делайте Подарки: и материальные, и подарки своего целительного СоСтояния Любви и Радости!

С Новым Годом!!!

Ваш Мороз Геннадиевич)))

Поделитесь с друзьями


Если вам понравилась статья, подпишитесь на рассылку (это бесплатно)

Теги:

Автор:

Бог стал человеком, для того чтобы человек стал богом. Тренинги - "Твое предназначение", "ПроЗрения", "Искусство близости", "Создание команды мечты", "