Дети — цветы жизни

В жизни часто можно отследить 2 стратегии:

1 стратегия — думать о себе и делать все, чтобы не тревожили внешние, сторонние проблемы жизни; находиться в коконе своих интересов и задач.

2 стратегия — двигаться по жизни активно и видеть многое вокруг, замечая те сферы, где можно приложить свои знания, помощь, опыт.

В последнее время я все больше и увереннее поворачиваюсь ко второй стратегии и получаю огромное удовольствие от способности быть полезным в той сфере, где не очень много помощников. Например, проект «БлагоТворю» в школе-интернате Всеволожска дает возможность поделиться сердечным теплом с детьми и способствовать их адаптации к непростой взрослой жизни.

Уже многое сделано в школе, но аппетит приходит во время еды. Все больше людей включается в реализацию проекта, за что я и мои коллеги бесконечно им благодарны. Помогают делами, информацией, деньгами.

За это время я познакомился с огромным количеством неравнодушных людей. Увидел и порадовался широте души людей.

Народная мудрость гласить «Чем больше воды из колодца берешь, тем чище и вкуснее вода». Присоединяйтесь к пространству добра и любви!

«У бога нет других рук, кроме твоих«…

 

Поделитесь с друзьями


Если вам понравилась статья, подпишитесь на рассылку (это бесплатно)

Теги: ,

Автор:

Бог стал человеком, для того чтобы человек стал богом. Тренинги - "Твое предназначение", "ПроЗрения", "Искусство близости", "Создание команды мечты", "

Оставьте первый комментарий

Поделиться мнением

Сообщение: