Как улучшить зрение

Зрение - наболевшая тема для многих. Хочу поделиться своими впечатлениями после проведения тренинга «ПроЗрение».

После каждого тренинга по улучшению зрения «ПроЗрение» у меня легкая физическая усталость, и в тоже время наполненность душевная, радость, глубина, творческие замыслы относительно будущих программ и, естественно, удовлетворение от того, что еще несколько человек сделали шаг к себе и к миру, и что я в этом принял непосредственное участие.

Поэтому мне захотелось поделиться с вами моими впечатлениями от этого тренинга «ПроЗрение», который является для меня очень значимым «ребенком»: ведь зрение, видение, прозрение – это очень многоплановые понятия, за которыми стоит четкость видения своего пути, ясность видения космических законов и своей духовной сути, а также смелость смотреть правде в глаза…

Итак, состоялся очередной тренинг-семинар «ПроЗрение», и хочется отметить, что уже по доброй традиции, за два дня участники значительно улучшили зрение. Есть участник, у которого острота зрения выросла в 12 раз! Я считаю, что это очень хороший результат.

Все достойно прошли этот путь трансформации, старались и вкладывались по-честному, и я очень доволен прошедшим тренингом, его результатами и перспективами данной программы.

К каждому новому тренингу «ПроЗрение» идет доработка, усовершенствование, дополнение программы. Мы не тиражируем то, что сделано однажды, а все время развиваемся.

Во время тренинга идет глубокая работа с событийным потоком: как прошлого – его трансформация, так и будущего – работа с предназначением, с целями, с перспективами.

Для чего нужно человеку прозрение?

Чтобы увидеть, каким образом прийти к своей главной цели в этой жизни. И самый главный результат тренинга для участников, с моей точки зрения, — это открытие сердца, доверие и вхождение в пространство своего духа, соединенность с собой, с участниками группы, доверие и понимание, что всех нас ведут высшие силы.

Мне очень хочется будущей группе тренинга (который состоится 18-19 декабря), желающей улучшить зрение, от всей души пожелать: «Прочь сомнения!» Очень многие люди не доходят на тренинг, потому что сомневаются – надо им это или не надо. Всегда идет внутренний диалог или спор души и личности: душа понимает, что время пришло, пора меняться. А личность – штука ригидная, зачастую ленивая и даже трусливая, я бы сказал.

Поэтому когда человек делает выбор в сторону развития, в сторону души, он начинает преображаться. А когда он делает выбор в сторону личности – и, конечно, имеет право на это – он остается в прежнем цикле, то есть ничего в своей жизни пока не меняет.

И еще я хочу пожелать всем смелости, решительности, доверия себе, своему внутреннему голосу, а также использования тех потрясающих возможностей, которые дает новое время, современная энергетическая ситуация, когда можно в сжатые сроки очень много решить того, на что раньше потребовались бы годы, а может быть и десятилетия.

В достижении результатов очень сильно помогают доверие и сдача
.

И на прошедшем тренинге меня порадовало то, что практически все «сдались» – мастеру, Вселенной, группе – ради того, чтобы вместе выйти на новый уровень. И я в очередной раз увидел, насколько сложно некоторым людям открыться, сказать, прозвучать, насколько сложно себя не оценивать и не критиковать постоянно.

Именно доверие к себе, к пространству и к жизни позволило участникам получить, на мой взгляд, потрясающий результат, и это только первый шаг на пути к прозрению. Потому что все будет разворачиваться у них очень быстро, и я убежден, что скоро многие из группы будут жить без очков и без линз.

А чтобы эффект продолжался и увеличивался, необходимы регулярные занятия: в среднем 20 минут в день (необязательно одномоментно) занятий – гимнастика для мышц глаз, пальминг, визуализации и другие упражнения, которые мы осваиваем на тренинге. Потому что для того, чтобы восстановить анатомические изменения, которые есть в органах зрения, нужно заниматься. Чудеса чудесами, но им нужно помогать случаться.

С психологической причиной нарушений мы поработали очень серьезно на тренинге – и, я чувствую, она у большинства практически трансформирована и очищена.

Но анатомические изменения зрительных органов требуют еще тренировок… Ведь невозможно накачать себе бицепсы, не выполняя упражнений. Поэтому и глазодвигательный аппарат, размер глаза необходимо привести к оптимальному, чтобы ясно видеть все краски жизни.

У меня много замыслов и идей на будущее по проекту «ПроЗрение»: в ближайшее время хочется  подготовить инструкторов по проведению гимнастических занятий в разных городах и странах.

И, конечно, хочется подготовить тренеров, которые смогли бы эту программу проводить по всему миру, помогая людям прозреть без хирургического вмешательства, без операций и других вспомогательных средств. То есть главное сейчас для меня – развивать, расширять, укрупнять и улучшать то, что уже сделано.

П.С. Проект«ПроЗрение» активно ездит в по стране, обе столицы уже богаты вновь прозревшими :) Теперь на очереди Иркутск.

© Игорь Лузин, i100k.ru

Поделитесь с друзьями


Если вам понравилась статья, подпишитесь на рассылку (это бесплатно)

Теги: , ,

Автор:

Бог стал человеком, для того чтобы человек стал богом. Тренинги - "Твое предназначение", "ПроЗрения", "Искусство близости", "Создание команды мечты", "

Оставьте первый комментарий

Поделиться мнением

Сообщение: