Сила рода

На тему рода написано очень много. Вот и мне посчастливилось не прочитать, а увидеть и, главное, – прочувствовать силу одного рода. Произошло это в новогоднюю ночь 2012 года.

Волею судьбы мы с женой оказались в доме семьи, в которой одновременно собрались 4 поколения.

Чудесная встреча

Я был в восторге и любовался всем.

Самой колоритной фигурой несомненно был старейшина – стройный мужчина 90 лет. Я не могу назвать его не то что «старик», а даже «пожилой». Это – мужчина, статный, мудрый, с потрясающим чувством юмора, который станцевал зажигательный танец с моей молодой женой, и это было красиво и эротично. Глаза лучились молодостью и желанием жить и творить.

Поразила и его супруга – мудрая и очень глубокая женщина, с огромной волей и силой, бережно сохраняющая их тонкую связь и заботу друг о друге.

сила родаСледующее поколение, собственно хозяева дома – наполняли любовью, хлебосольством и были мягким оберегом для всех присутствующих. В их поле было комфортно и очень надежно и совершенно не хотелось уходить. Да и черничный пирог хозяйки (испеченный по рецепту бабушки) таял во рту и не отпускал, вызывая восторг и восхищение – это был просто шедевр родового кулинарного искусства.

Следующий круг – это 3 детей: 2 брата и сестра – молодежь, от которой шел свет и радость, юмор и задор, энергия и принятие, а также глубина и уважение ко всему происходящему.

Кристалл Любви

Для меня несомненным центром всего действа была беременная жена старшего сына. Воплощенная богородица, от которой исходило поле любви и гармонии, умиротворения и тихой радости. Глядя на неё и находясь в её поле, ощущался поток истинной жизни и глубокое чувствование момента соединения всего и всех.

Ну и конечно, маленький ангел 4-5 лет,  правнучка главы рода, с огромными как небо глазами, ангельским голосом и нежной заботой о всех к кому она попадала на руки.

Я очень глубоко прочувствовал, что такое единый род, в чем разница и богатство поколений, значимость предназначения каждого. Я на себе испытал силу любви 4 поколений рода, собравшихся вместе.

Я признателен всей семье и  желаю ей огромного счастья, развития, любви и процветания. Пусть этот простой, но редкий в наши дни пример станет камертоном для других.

Для меня семья – это пространство, в котором возможно все, если в ней присутствуют любовь и искренние отношения.
Благодарю …

Практика благодарения

Вспомните сейчас всех представителей вашего рода по имени, представьте их образ и поблагодарите каждого за то, что они были, есть и будут в жизни вашего рода, за вклад в вашу жизнь, за импульс жизни, передаваемый из поколения в поколение.

Делайте это с любовью и радостью…

Эта практика соединяет с корнями и дает силу в реализации вашего пути.

© Игорь Лузин, i100k.ru

Поделитесь с друзьями


Если вам понравилась статья, подпишитесь на рассылку (это бесплатно)

Теги: , ,

Автор:

Бог стал человеком, для того чтобы человек стал богом. Тренинги - "Твое предназначение", "ПроЗрения", "Искусство близости", "Создание команды мечты", "

6 комментариев к “Сила рода”

  1. Марина Сметанкина:

    Игорь,большое спасибо за статью. Читаешь и сердце поет.Еще каких то десять лет назад,когда были живы дедушка и бабушка мы хотя бы раз в год собирались вместе,а нас ни много ни мало 70 человек. Бабушка с дедушкой,их 7 детей да с женами,16 внуков да с женами мужьями и 26 правнуков.Было очень здорово. Сейчас к сожалению общаемся по телефону и интернету.Но я всегда старалась,чтобы мои дети при случае побывали на моей родине и припали к родовым корням. Потому что такой силы и защиты им не даст никто.

  2. Ярослав:

    Спасибо за статью! Приятно, что есть такие замечательные примеры семей! Побольше бы таких! :)

  3. Виктория:

    Семья, любящая большая семья это самая большая основа для любого человека, а самое главное для ребенка, это огромный вклад, для того чтоб он родился свободным внутренне и остался таковыйм, что бы прожить счастливую жизнь, очищенную от стереотипов, и привитых нам тяжелых норм обществом.Это то благодаря чему человек реализуется в будущем, еще и благодаря то му что у него много психической энергии и он он более гармоничен, чем те у кого не было такой семьи, ведь в одиночку гораздо сложнее прети к гармонии и не потярятся в этом большом мире, а так же найти свой путь к счатью, а не просто выживать, постоянно одаптируясь к вечным переменам!

Поделиться мнением

Сообщение: