Смотреть или видеть?

Вчера на заседании бизнес-клуба «Человек Дела» показали ролик и нам надо было смотреть за участниками ролика и считать количество пасов мячом. Как вы понимаете – не в этом был фокус: в середине ролика вышла большая «обезьяна», помахала рукой; несколько раз поменялся цвет занавесок и пр.

Обычно при выполнении четкой инструкции: «считать пасы», все иное не замечается. Почему? Потому что фокус внимания у большинства людей или просто размыт и не ясен, или сфокусирован на узких, конкретных, ближайших задачах, которые и выполняются. Поэтому обычный человек смотрит на событие, явление, задачу и 95% информации не видит.

Путешествуя по миру, я слышу от клиентов очень много жалоб, недовольства и критики – себя, мира, правительства, погоды… Т.е. концентрация и фокус внимания у большинства из нас находится в зоне проблемы! А возможности, решения и развитие теоретически есть, но они остаются в зоне не фокусировки – их не видно, поэтому их и не замечают.

И я тут же провел аналогию со зрением. На мой вопрос к людям, носящим очки и линзы «Хочешь улучшить зрение без операции?», почти все отвечают «Да, было бы неплохо…». «А веришь, что это возможно за 3 дня?» – и почти все отвечают «Нет».

Вот в эту точку и уперлось человечество – не верю…   Но ведь давно известно, что «по вере вашей дано будет!»

Кстати, эту область исследуют и участники программы «ПроЗрение Души»: чего я хочу на самом деле, чего я не вижу и как изменить настройки в себе, чтобы увидеть (без посредников в виде очков) красоту мира, тех людей, которые перед тобой, те возможности, которые Вселенная старательно тебе готовила… Чтобы в очередной раз не пройти мимо, продолжая кричать «Неlp…»!

3-5 марта в удивительном по силе и красоте месте под Выборгом группа смельчаков будет учиться смотреть, всматриваться и видеть то, что уже давно просится.

Мы будем смотреть физическими глазами, чувствовать сердцем и видеть душой…

3 дня божественного отдыха на природе, живой огонь камина и огонь сердец участников мистерии, вкусная и полезная еда, баня на дровах, воздух, которым не надышаться, скала «Силы и исполнения желаний». И, конечно, программа, которую невозможно забыть и которая вас проведет в пространство доверия, видения и «ПроЗрения»!

Зорко одно лишь сердце, главного глазами не увидеть…

© Игорь Лузин, i100k.ru

Поделитесь с друзьями


Если вам понравилась статья, подпишитесь на рассылку (это бесплатно)

Теги: ,

Автор:

Бог стал человеком, для того чтобы человек стал богом. Тренинги - "Твое предназначение", "ПроЗрения", "Искусство близости", "Создание команды мечты", "

Оставьте первый комментарий

Поделиться мнением

Сообщение: