В Норвегии — покажи троллю язык!

Мечта может так и остаться мечтой, если её предать и не идти за ней.

Полтора года назад я совершил безумный поступок, решив провести фестиваль в Африке на острове Сокотра. После такого меня сложно было удивить, но Норвегии это удалось!

Норвегия очень давно звала меня, приглашала, соблазняла и верила, что мы свидимся очно.

И вот позади 6 месяцев подготовки, бесконечных согласований мест, которые надо посетить обязательно, расчеты, продумывание программы, а также переговоры и уговоры сомневающихся… и 9 смельчаков двинулись в Путь, на свой страх и риск с верой в поддержку и помощь Вселенной.

покажи троллю языкУдивление от чистоты и красоты началось еще в Финляндии, Швеция усугубила это впечатление, а Норвегия просто накрыла с головой.

Это была поездка-шок — личностный, душевный, духовный. Я ехал туда с очень глубоким запросом и Норвегия подарила ответы на все вопросы.

Конечно же поразили фьорды и водопады — их величие, сила, мощь и красота. Такого по силе переживания я еще не испытывал в своей жизни. Я не мог говорить и слезы текли от благодарности, удивления и восхищения красотой. Такой гармонии я, пожалуй, не видел…

покажи троллю языкЧеловек такого никогда не сможет сотворить!

Следующее удивление – это сады черешни: крупной сладкой, вкусной! Да-да, черешни, я не оговорился — в стране, где в июле в горах лежит снег.

Это технологии монахов, в 12 веке завезенные из Англии. Я «снимаю шляпу» в глубочайшем почтении и уважении. Браво!

И самое сильное впечатление

  • Как вы думаете: как быстро можно пройти 1 км?
  • А если в гору?
  • А если по грязи, снегу и без особого снаряжения и подготовки?

покажи троллю языкПоднимаясь на «Язык Тролля» первый километр мы шли 1,5 часа. А впереди еще 21 км пути: 11 км вверх и не менее сложные 11 км вниз. Я не думал, что тело выдержит такую стрессовую физическую нагрузку…

И сам по себе родился вывод: мы совершенно не знаем своих возможностей и не верим в них.

Каждый шаг — это был тренинг-исследование своих реакций, видения, интуиции. Такой опыт — быть «здесь и сейчас» в течении 12 часов подряд — тоже не часто в жизни бывает. Восторг и удивление: сколько в обычной жизни и рутине проходит мимо нашего сознания и осознания!

покажи троллю языкВ конце пути, на вершине, нас встречают 300 человек со всего мира, которые шли полдня в гору, чтобы «сфоткаться» на «Языке тролля» и показать ему свой язык :-).

Да, очень красивое место. Но очередь, чтобы за 30 секунд запечатлеть себя в культовом месте на фото!?

А между тем рядом был второй «язык», меньше, но круче первого. И там не было очереди, потому как он не «распиарен». Надо было всего-то сделать еще одно небольшое усилие, чтобы на нем оказаться и сыграть на варгане послание троллям от бурятских шаманов. Поклониться и поблагодарить красоту и увидеть радугу, пройдя 11 сложнейших километров.

Для меня итог и подарок этого пути выражается в нескольких словах: человек может очень много, если выйдет из зоны комфорта и слезет с дивана.

Мы живем на супер-планете и грешно её не видеть, оправдывая свою лень и страх отговорками, говоря что это дорого, далеко, холодно и т.д.

покажи троллю языкОтдельная благодарность всем участникам путешествия на Седьмое небо в Норвегии! Это была славная команда – смелая, живая, интересующаяся, с разными эмоциональными реакциями, особенностями. Но, видя красоту души каждого, эти разнополярные реакции не имеют для меня большого значения.

Все организаторы и ведущие творили полотно единства и присутствия. Поклон вам — тем кто мечтает, верит, творит и делает свою Жизнь живой и яркой!

В Путь друзья, выкиньте телевизор и диван, станьте участниками Жизни, а не её наблюдателями!

Люблю Вас, верю и помогаю всем мечтающим стать Собой!

И смотрите наш фото-отчет о Норвегии.

©  Игорь Лузин, i100k.ru

06.08.2015

Поделитесь с друзьями


Если вам понравилась статья, подпишитесь на рассылку (это бесплатно)

Теги: ,

Автор:

Бог стал человеком, для того чтобы человек стал богом. Тренинги - "Твое предназначение", "ПроЗрения", "Искусство близости", "Создание команды мечты", "

Оставьте первый комментарий

Поделиться мнением

Сообщение: