«Кто ты?». Предназначение и смысл жизни

«Кто ты?» — глубокий фильм о предназначении и смысле жизни. Автор сценария и режиссер фильма — Олег Ковриков (Литва).

Этот фильм спрашивает — «Кто ты?». И ответ зависит от тебя! Каждый находит тут что-то особенное. Мы создали этот фильм, потому что верим, что самое важное — это обрести себя. Когда человек обретает себя, приходит энергия. Энергия, которая создаёт изменения. Авторы фильма.

 

http://www.who-are-you.eu (официальный сайт фильма)

Олег Ковриков о том, как создавался фильм «Кто ты»:

Фильм "Кто ты". Предназначение и смысл жизни. Олег КовриковЯ бежал по жизни, цепляясь за всё, что ускоряло мой бег. Сменялись цели и окружающие меня люди. Иногда я трудно понимал, что я на самом деле желаю. И в 2004 году я поступил учится в Библейскую школу с целью найти смысл своей жизни, смысл своего «бега». В школе я осознал свою благодарность Богу за свою жизнь и понял что мой смысл — это служить Богу и делать что-то, что для него важно. А важен для него человек. Поэтому я захотел помогать людям. Помогать не тем, что решать проблемы своих близких людей. А помочь им самим решать свои трудности и создавать лучшую жизнь. Я верил, что каждый сам создаёт своё счастье и хотел именно этому учится и учить других.

Я вошёл в новую для себя сферу. В обучение. Организовывал клубы интересов, семинары, лекции. Познакомился с коучингом и активно рос в нём. Я рос, меня узнавали, меня слушали. Но я вновь вспомнил про свой бег по жизни и потерю смысла. Я опять начал искать смысл и причину тому, что я делаю. Скорость большая, но нужно ли мне всё это? Тогда я поступил в институт гуманистической и экзистенциальной психотерапии, где я начал получать глубокие знания о том, что меня сильно волновало. Я получал ответы, но ещё больше я получал вопросов. Я учился у своих клиентов, учился у книг, учился у жизни. Я научился задавать себе важные вопросы и искать ответы в своей жизни.

Именно такой путь и поиск привёл меня к фильму, который в большой степени отразил то, кем я теперь являюсь. Я творю и ищу смысл. И каждый день для меня — как новый поиск, новое творение. Я думаю, сюжет фильма в чём-то повторяется внутри меня каждый день. Каждый день я не знаю — смогу ли найти ответы на свои важные вопросы, но мне нравится этот поиск. В нём я чувствую, что живу честно, осмысленно и ценно.

Делитесь в комментариях своими мыслями и впечатлениями. Фильм затрагивает самые глубинные ниточки души, заставляет задуматься о главном… Приятного вам просмотра!

Другие материалы:

Поделитесь с друзьями


Если вам понравилась статья, подпишитесь на рассылку (это бесплатно)

Теги: ,

Автор:

Коуч, автор и ведущая тренингов и творческих программ, организатор путешествий.