Мое предназначение

В 1999 году я преподавал в Академии медико-социального управления, проводил курс духовной психологии. Это была первая группа, изучающая это направление. Одна из моих студенток в перерыве подошла ко мне и спросила:

«Игорь Геннадиевич, а Вы знаете свое предназначение»?

«Конечно знаю» – ответил я, произнеся три избитые вещи – «построить дом, посадить дерево, вырастить сына»…

Она возразила, что это может каждый мужчина… «А знаете ли Вы свою уникальность, свою сверхзадачу?» – спросила она дальше.

kto-ya-moe-prednaznachenieВот тут меня накрыло и я понял, что не знаю ответа на этот вопрос. И, по большому счету, я никогда его себе не задавал.

На тот момент мне было 37 лет.

Затем последовал вопрос «А хотите ли Вы узнать свое предназначение?».

Я был заинтригован. Нужны были моя готовность, три часа времени и небольшая сумма денег. Я решил, что ничего не потеряю, и она назначила встречу.

Она буквально на коленке заполнила какие-то странные таблички, схемы нарисовала, долго цокала языком и потом начала свое повествование.

С каждым этапом ее рассказа я становился все более и более серьезным, потому что то, что она рассказывала, меня очень сильно удивило. Она говорила про какого-то незнакомого мне человека, абсолютно нового, со сверхзадачами и планетарным масштабом реализации. В конце я уже просто улыбался.

«Купи себе макаронные изделия и свари их вечером» – подумал я… Я не поверил в то, что она рассказала. Она добро-хитро улыбнулась и сказала фразу, которую я теперь говорю всем своим клиентам после консультации: «Мое дело тебе передать. А что ты будешь с этим делать – это уже твоя история».

Чудеса случаются

Буквально через полгода со мной начали происходить какие-то чудесные изменения, встречи с удивительными людьми, поездки, изменения по работе, творческие прорывы.

Я не ожидал этого! Как-то странно это было – жизнь начала идти совершенно в другом ключе.

Однажды я открыл тетрадку и прочитал то, что мне рассказала моя студентка. Она составляла мне прогноз на год. Все, что она мне поведала – сбылось. И работа, и отношения – все.

Тогда я подумал – я живу нормальной жизнью хорошего доктора, преподавателя, отца, мужа, сына. Живу обычной жизнью, которой живут миллиарды людей. Что произойдет, если я вдруг поставлю более высокую планку для себя – ту, которую мне показал человек, посланный судьбой?

мое предназанчениеИ я решил «Хорошо. Я принимаю эту шинель, эти погоны. Я готов двинуться по этой дороге».

Внутри стало как-то спокойно и легко, я перестал спорить сам с собой, я стал самим собой.

Путь предназначения

Тех изменений и событий, которые произошли с 2000 по 2015 год, хватит на 4 жизни.

Я убежден, что если бы я не знал своего предназначения, я бы не объездил за это время 26 стран мира и не делал бы то, чем занимаюсь сейчас.

У меня сложилось мнение, что знание своего предназначения – это стратегическая информация, которую кому-то очень не выгодно доносить до людей. Потому что предназначение придает огромную силу человеку, мотивацию, желание развиваться, дарит вкус и радость жизни.

Каждый день приближает мня к тому горизонту, к которому, быть может, не удастся прийти в этом воплощении. Но, по крайней мере, сделано уже довольно много, и хочется сделать еще больше.

В момент осознания и принятия своего предназначения я осознал, что я ооочень сильно отстаю, что потеряно огромное количество времени, что к 37 годам я уже должен был очень многое.

Сейчас, в свои 52, я понимаю, что только-только догнал.

У меня впереди еще прекрасная половина жизни (а может быть даже 2/3 жизни) для реализации тех сверхзадач, что небо на меня возложило, а я их принял!

Кстати, приглашаю Вас посвятить два дня себе и своему предназначению на замечательной выездной программе «Предназначение. Все вКЛЮЧено» по цене одной консультации.

© Игорь Лузин, i100k.ru

Поделитесь с друзьями


Если вам понравилась статья, подпишитесь на рассылку (это бесплатно)

Теги:

Автор:

Бог стал человеком, для того чтобы человек стал богом. Тренинги - "Твое предназначение", "ПроЗрения", "Искусство близости", "Создание команды мечты", "

Оставьте первый комментарий

Поделиться мнением

Сообщение: