«Седьмое небо» в Карелии 2015

В этом году в августе 12-й международный фестиваль «Седьмое небо» прошел в Карелии.

Мы начинали в Карелии в 2007 году и закончили этот цикл из 12 программ тут же.

Как это было

Седьмое небоНаверно самое главное, что есть в Карелии — это ее величество Природа — безупречная, совершенная, красивая, сильная, удивительная и изобильная — эпитеты можно писать бесконечно. Этот край долго будет сниться нам и участникам фестиваля!

Седьмое небоКак всегда, люди съехались из разных стран и городов – Израиль, Сибирь, Москва, Питер… Группа была небольшая, но очень глубокая, дружная и человечная.

Буквально с первого дня было удивительное состояние большой дружной семьи, в которой поддерживают, принимают, любят и заботятся.

Семь дней – семь небес

Седьмое небоВ первый день мы втекали в природу, в себя, в тишину. Прислушивались к своим запросам и потребностям, мечтам и желанием. И, конечно, любовались чистотой и силой природы, по которой так соскучились в городской суете. А еще мы искали себя в окружающем пространстве — в траве, цветах, камнях, деревьях, озерах, небе…

Второй день – учились слушать и слышать друг друга и, конечно, природу. А она одаривала каждый день теплом, ягодами, озерами, воздухом. Наша кормилица Татьяна с мужем, как волшебные гномы, творили кулинарные чудеса и не съесть всего было невозможно. Как же вкусна деревенская еда, приготовленная с любовью из домашних продуктов… Это незабываемо…

Седьмое небоТретий день Позитивного мышления и слома негативных установок принес много подарков и удивлений. Мы посетили красивейшее место Карелии — Мраморный каньон. И, конечно, подарили себе и месту незабываемую игру на хангах в паре с Леной из Израиля. Музыка раскрывала, гармонизировала и возвращала к себе. Отвечала на вопросы и дарила покой душе.

Седьмое небоЧетвертый день Любви с посещением озера Любви запомниться удивительным состоянием счастья и радости соединения с миром и собой. Вечером Иван, хозяин поселения, рассказал нам в каком удивительно сильном месте мы живем и продемонстрировал, что же происходит с человекам в местах Силы.

Седьмое небоНа пятый день Творчества мы посетили жемчужину Карелии – остров Валаам — прикоснулись к мудрости предков и местам молитвенного уединения, пронеслись на катерах по глади Ладоги и погуляли по тропинкам и бухтам острова.

Седбмое небоНо самое сильное впечатление от Валаама оставил, наверно, удивительный сад, взращенный прекрасным человеком, который накормил и удивил нас дарами своего сада. Сладкий виноград, арбузы и другие редкости для наших широт… И непростые истории взаимоотношений на острове…

Когда будете на Валааме – обязательно зайдите в гости к Сергею Григорьеву – сразу напротив монастырской пристани.

Ну и, конечно, творчество пятого дня — пение, купание, ханг-обучение.

Седьмое небоПотрясающий шестой день Мудрости и прозрения — 10 человек в одной лодке, переплыв озеро, оказались на острове Зародыш: на древнем капище в месте Силы.

Мистерия очищения, перезагрузки, исцеления — было все, включая сакральное купание в костюмах Адама и Евы. И тихие и довольные участники фестиваля возвращались в лагерь, получив ответы на свои сакральные вопросы. Вечером – баня с дыней и глубокие разговоры…

Седьмое небоНа седьмой день рано утром мы проводили Младу в путь домой – в Сибирь. Сердечно поблагодарили Олю за организационную помощь и поддержку. И очень тихо и медитативно собирались в обратный путь — преображенные Седьмым небом, его вибрациями и идеей фестиваля — открыть сердце и соединиться с собой и миром вне зависимости от возраста, религии, пола и профессии.

Единение как всегда произошло — просто, легко естественно. Методика единства отработана до мельчайших нюансов и готова к применению в любом формате.

Седьмое небо может быть с вами всегда и везде.

Спасибо всем, кто был эти 12 раз с нами: пять раз в Карелии, 2 раза на Байкале, один на Алтае, в Италии на озере Гарда, в Норвегии, Подмосковье и, конечно, в Африке на острове Сокотра!!!

Семь футов вам под килем вашей жизни.

©  Авторы идеи и организаторы Игорь и Оксана Лузины

и команда консалтинговой компании «Путь к истоку»

Поделитесь с друзьями


Если вам понравилась статья, подпишитесь на рассылку (это бесплатно)

Теги: , ,

Автор:

Бог стал человеком, для того чтобы человек стал богом. Тренинги - "Твое предназначение", "ПроЗрения", "Искусство близости", "Создание команды мечты", "

Оставьте первый комментарий

Поделиться мнением

Сообщение: