О путешествиях. Привет из Тайланда (видео)

Одни люди мечтают о дальних странах и новых впечатлениях, и когда выдается возможность — едут путешествовать.

Другие говорят: «Где родился, там и пригодился». Они любят родные края, соединение с корнями, свою землю.

Есть те, кто говорит: чтобы открывать мир — не нужно никуда ездить, все самое ценное находится внутри.

Что же такого происходит с нами в путешествиях?

Сейчас мы почти всей командой находимся в Тайланде. Мы записали для вас небольшое видео, в котором вы узнаете, зачем мы ездим в путешествия.

Передаем всем нашим друзьям и подписчикам огромный привет и теплый тайский ветер.

Пусть у вас на душе всегда будет солнечно, вне зависимости от места, где вы находитесь.

С любовью, команда центра ЧЕЛОВЕК

Поделитесь своими размышлениями и наблюдениями в комментариях. Часто ли вы ездите в другие края, и главное — зачем.

Поделитесь с друзьями


Если вам понравилась статья, подпишитесь на рассылку (это бесплатно)

Теги: ,

Автор:

Коуч, автор и ведущая тренингов и творческих программ, организатор путешествий.

7 комментариев к “О путешествиях. Привет из Тайланда (видео)”

  1. Евгения:

    Привет дорогой команде центра Человек!
    Про путешествия… Раньше я боялась путешествовать, это было то время, когда железный занавес только покачнулся, и ехать в чужую страну, где не знаешь — что и как — было просто страшно.
    Потом стало понятно, что даже если мы разговариваем на разных языках, все равно понять друг друга можно, и ездить можно и нужно и не страшно.
    Потом стало понятно, что ездить с группой — не хочу. Хочу быть с собой только.
    Потом стало понятно, что и на экскурсии с группой тоже не хочу, все время куда то в сторону уводит. Не хочу бежать за всеми , хочу идти в своем темпе.
    В прошлом году, когда была на Алтае с центром Человек, поняла, что значит отдыхать с единомышленниками. Никто в душу не лезет, тихо, спокойно, делаешь то, что хочешь. Хочешь обняться — тебя поймут, хочешь целый день в домике просидеть — тоже не станут приставать с вопросами, но ощущение, что стоит только посмотреть в их сторону, они будут рядом… Очень долго скучала по всей группе потом. И сейчас тоже скучаю.
    Обычно не люблю ехать долго, потому что когда назад возвращаешься, то забываешь про отдых. Но вот сейчас подумала про Алтай… Долго ехали, а все равно воспоминания самые светлые.
    Зачем путешествовать? Все таки действительно , чтобы поближе познакомиться с собой, проникнуть в свои глубины, открыть свои новые грани… и все равно, где это будет.

    • Владимир:

      Интересная статья!

    • Игорь:

      Спасибо, Женя за добрые слова и «скучание» Это та связь, которую сложно забыть, да и не нужно)). Впереди «Седьмое небо» на Байкале с 21 июля. Увидимся…

  2. Татьяна:

    Шлю свой огромный сердечный привет всей команде «Центра Человек». Я тоже раньше боялась путешествовать, летать на самолетах. Но интерес к познанию мира, познанию себя превзошел всякий страх. Я была в Таиланде и поэтому хорошо понимаю то, о чем говорит Игорь. Таиланд — удивительная страна, в которую хочется возвращаться и возвращаться, что я и собираюсь сделать зимой 2014 года. Ребята я очень рада за вас. Рада, что знакома с вами и ездила с группой на Байкал и Алтай. Воспоминания постоянно живут со мной и во мне. Рассказам друзьм об этих удивительных местах нет конца. Я каждый раз мысленно возвращаюсь туда и мне становиться на душе спокойно. Спасибо вам огромное за то, что вы есть! Счастливого отдыха.

  3. Наталья:

    Я путешествую по зову своей души.Даже есть некий внутренний список стран,где мне нужно побывать.И по мере его выполнения туда добавляются новые страны.Сейчас в нем Австралия,Новая Зеландия,Бали и Египет.Последнее время я называю свои поездки — путешествиями по местам прошлых жизней.
    Такое ощущение,что каждая дарит мне кусочек огромного пазла,который я собираю,а также приносит в мою жизнь новую,более трудную задачу,которую мне надо решить.

Поделиться мнением

Сообщение: