Онежское озеро. Друзьям посвящается

Карелия… Онежское озеро…

За 7 дней фестиваля «Седьмое небо» мы стали друзьями…

Фестиваль «Седьмое небо»2009 в Карелии подарил нам много подарков — сосновый лес, удивительный песчаный пляж Онеги, чистейшая шунгитовая вода.

Каждый получил то, зачем приехал — божественный отдых, оздоровление, понимание себя, расширение своих границ, раскрытие творческих потенциалов…

А самым важным, наверное, было фестивальное пространство. Та атмосфера, в которой желаемые изменения происходили легко, с любовью и принятием. Общение «без масок», возможность быть таким, какой ты есть, искренность и поддержка друг друга.

Приглашаем посмотреть небольшой видеоролик о фестивале (Автор Любовь Бюркланд).

Впечатления участников фестиваля

Фестиваль Седьмое небо. Онежское озероПолина Макарова, Санкт-Петербург:

…Я долго и намеренно шла к этому фестивалю, не торопясь, готовясь, так как понимала, что прежней (как до фестиваля) жизнь уже не будет. Открытие сердца — дело не простое. Наверняка многие описывали, что происходило во время фестиваля, не буду повторяться, добавлю лишь, что это мечта — жить в мире свободных, любящих и уважающих друг друга людей без масок, свободно выражающих свои чувства.

Скажу, что со мной произошло после.
Почуствовав свою огромную женскую силу, я стала более цельной и собранной (это отметили все, кто меня в эти дни видел). В душе царит покой и радость.
…Появилось много новых планов на будущее. Ведь весь секрет счастливой жизни — видеть во всех проявлениях мира — только хорошее и не огорчаться по пустякам.
Очень хочется этим новым осознанием поделиться со всеми людьми!!!

Фестиваль Седьмое небо. Онежское озероНаталия Емельянова, Санкт-Петербург:

Трудно назвать это тренингом — скорее, это пространство, которое было организовано всеми нами и о котором помечтали вы, организаторы, и которое воплотилось в конкретном месте и в конкретное время. Это пространство было наполнено исцеляющей энергией, Любовью, легкостью, игрой, радостью, естественностью, шумом и тишиной.. Удивительное чувство единения я испытывала с группой, как-будто все-одно общее поле. Это и есть так на самом деле, только люди об этом забыли. А в такие моменты вспоминаешь на подсознательном уровне, в глубине — кто ты такой. Неповторимая Часть Целого.

…Потрясающая, веселая, приятная зарядка, каждый день разная. Божественный массаж.

…В нашем пространстве я видела Настоящих Мужчин и Настоящих Женщин. Это было прекрасно!! Хочется сохранить это состояние и этот опыт и в жизни в городе.

…В тот день, когда мы читали Знаки Мира, я совсем забыла про них. Зато потом несколько дней подряд я видела много знаков. В том числе, в седьмой день — день Предназначения, я увидела, что моё предназначение связано с творчеством, вне всякого сомнения))))))))) Я только потом поняла. Это счастье! Только как реализовать это творчество, пока не знаю.

…Каждый из участников стал мне близким человеком, нет ни одного, к кому было бы отторжение. Все добрые  друзья, интересные люди. И как прекрасно, что в наше общество попали Дети! Это уже другие Дети. Они пойдут впереди нас…

Фестиваль Седьмое небо. Онежское озероНаталия Измайлова, Санкт-Петербург:

Фестиваль оставил очень теплое чувство… По-хорошему подкупила искренность и открытость в выражении чувств и желаний или отсутствия таковых. Для меня было огромным шагом начать проговаривать то, что внутри меня. Идти в то, чего раньше порой сознательно избегала. Это было одной из поставленных целей. Наверное, следующим шагом будет научиться также проявлять свои чувства и эмоции.

Ну, и теплое общение после фестиваля, говорит уже само за себя. Желаю себе и другим участникам дать взрасти посеянным росткам Любви, Творчества, Теплоты Сердец и общности Душ.

Спасибо за терпение и терпимость, понимание и шаг навстречу! Спасибо за Любовь – она взаимна!!

Приглашаем летом 2015 года на фестиваль в ЭТНОМИРЕ

Фестиваль «Седьмое небо» в ЭТНОМИРЕ

Поделитесь с друзьями


Если вам понравилась статья, подпишитесь на рассылку (это бесплатно)

Теги: , ,

Автор:

Коуч, автор и ведущая тренингов и творческих программ, организатор путешествий.

2 комментариев к “Онежское озеро. Друзьям посвящается”

  1. Наталья:

    Женя, добрый день! С вниманием слежу за событиями в центре ЧЕЛОВЕК. Сколько стоит фестиваль в Карелии в августе этого года?

Поделиться мнением

Сообщение: