Улучшение зрения. Итоги тренинга «ПроЗрение» в Иерусалиме.

Сколько тренингов позади за четверть века работы, а я продолжаю удивляться и бесконечно радоваться результатам участников!

Более половины населения Земли имеют ослабленное зрение и носят очки или линзы, или просто плохо видят…

Чтобы пройти медицинскую комиссию у окулиста и получить допуск к вождению автомобиля без очков – нужно минимум 70% зрения! А каков допуск для управления жизнью? И кто его выдает?

Именно этому вопросу посвящен тренинг-семинар «ПроЗрение».

uluchshenie zreniyaВ середине сентября выбор пал на Иерусалим. Сама страна, люди и мое внутреннее состояние привели в это место планеты, в котором многие мечтают побывать.

ПроЗреть в Иерусалиме, наверно, особо значимо и символично.

И вот 2-хдневный тренинг позади, позади страхи, сомнения, неуверенность, недоверие, непонимание участников – смотрите сколько «НЕ» на пути ясного видения красоты мира. Люди съехались не только со всего Израиля, но и из России –  специально в это место и на этот тренинг.

В пространстве любви, доверия, поддержки проводилась очень экологичная, выверенная методика работы с причинами плохого видения. А заболевания самые разнообразные – тут и близорукость, и дальнозоркость, и астигматизм… Каждый работает со своей проблемой и своими целями в тренинге.

Меня в очередной раз потрясает, что в итоге этого тренинга абсолютно все участники группы улучшили зрение от 2 до 24 раз!

Вдумайтесь: за 2 дня качественной работы, без операции человек улучшил зрение в 24 раза – это близко к Чуду, но это произошло – настолько была глубока включенность в подготовку к тренингу, открытость, честность, доверие и вера в успех. Спасибо Ольге Раскиной за прорыв к себе, за веру и решимость, за служение миру и смелость!

Все возможно и нет пределов в наше удивительное время, если мы говорим тотальное «ДА» жизни.

Огромная благодарность группы накрывает покрывалом блаженства и радости от того, что еще один шаг для реализации своего предназначения в этой жизни я сделал. Сделал качественно, результативно и своевременно – чего и вам сердечно желаю.

Желаю вам не просто Смотреть, но и Видеть своими настоящими глазами – красоту и гармонию мира, новые возможности и горизонты, видеть то, что не замечает большинство. Видеть Создателя ясно и четко!!!

Скоро будем прозревать в Питере.

С Уважением и любовью к читающим этот текст,

Смотрящий и Видящий,  Игорь Лузин.

Другие отзывы участников тренинга «ПроЗрение»

©  Игорь Лузин, i100k.ru

Подробнее о тренинге «ПроЗрение»

Поделитесь с друзьями


Если вам понравилась статья, подпишитесь на рассылку (это бесплатно)

Теги: ,

Автор:

Бог стал человеком, для того чтобы человек стал богом. Тренинги - "Твое предназначение", "ПроЗрения", "Искусство близости", "Создание команды мечты", "

1 комментарий к “Улучшение зрения. Итоги тренинга «ПроЗрение» в Иерусалиме.”

  1. Том:

    Огромная благодрность Игорю за все его проэкты, заботившиеся о всем живом на планете . Особая благодарность за семинар в Израиле «Предназначение» который открыл мне дорогу в жизнь и дал инструменты как реализовать себя в ней. После семинара небеса стали ближе и постоянно чувствуешь безграничную космическую поддержку. Когда читаешь и получаешь отзывы о проделаной работе тебя переполняе тсчастье и мурашки бегут по коже

Поделиться мнением

Сообщение: