Вебинар «ПроЗрения». Впечатления

Я благодарю всех участников за включенность и поддержку во время вебинара!

Я не перестаю удивляться чудесам, которые случаются на «ПроЗрении» — только за 1 час вебинара многие участники улучшили зрение на 1-3 строчки (по таблице Сивцева)! Что же будет на тренинге!!!

Буду рад вашим отзывам о вебинаре и комментариям!


Прозрения всем нам,

Игорь Лузин.

webinar

О чем вебинар (на память)

ПроЗрение — это видеть истинную суть вещей

Видеть не только форму, но и содержание. Видеть то, на что вы закрывали глаза раньше. Видеть свои ресурсы и возможности. Видеть цель и нестандартные способы решения. Видеть, как придти к главной цели своей жизни.

Ведущий: Игорь Лузин

Приглашаем вас на встречу, где мы поговорим —  почему ухудшается зрение и как его улучшить.

 ПроЗрение – это «лазер», проходящий сквозь иллюзии.

Обо мне

Игорь ЛузинМеня зовут Игорь Лузин. Я — коуч, бизнес-тренер, руководитель центра «Человек».

Мне нравится видеть,  как распускаются листья весной,  смотреть, как муравей тащит травинку, видеть ложь в проявлении собеседника и помочь ему  проявиться правдиво, читать знаки и символы  на Пути жизни и благодарить Создателя за красоту мира.

29 лет помогая людям, я глубоко изучил причины заболеваний и хочу  донести информацию тем, кто хочет улучшить физическое зрение и, самое главное, посмотреть правде в глаза. Поэтому этот вебинар — для смельчаков!!

Программа встречи

  1. Причины пониженного зрения, или кому выгодно не видеть
  2. Глаза – зеркало Души
  3. Методы  улучшения зрения
  4. Как восстановить природную зоркость глаз
  5. Практика
  6. Вопросы–ответы

Поделитесь с друзьями


Если вам понравилась статья, подпишитесь на рассылку (это бесплатно)

Теги: ,

Автор:

Бог стал человеком, для того чтобы человек стал богом. Тренинги - "Твое предназначение", "ПроЗрения", "Искусство близости", "Создание команды мечты", "

14 комментариев к “Вебинар «ПроЗрения». Впечатления”

  1. Ленаника:

    Очень полезная встреча, наконец-то узнала, что из себя представляет вебинар, получила пищу для размышления и дальнейшей работы, но я ожидала большего — видимо не заслужила… Буду ждать встречи-вебинара на тему «как трансформировать страхи и тревогу в доверие и приятие мира и любовь. Как? Ну никак не выходит, всё переживаю и накалываюсь на людские колючие механизмы защиты… а не лезть к людям не могу, тянет к другим, в них же неизвестное…

  2. Виктория:

    Очень полезный вебинар! Окончательно убедилась в том, что нужно в первую очередь искать детскую психотравму, с которой всё и началось, работать с ней. Порадовало упражнение: давно знакомый пальминг в такой новой для меня форме! Так тонко и глубоко чувствовать свои глаза мне еще не доводилось, и ни в одной книжке не предлагалось! Ощущения испытала очень приятные, ну и четкость зрения повысилась. Без очков просто лучше первую строчку увидела, а в очках так все 12 стала видеть четко (было 10).

  3. Людмила Морозова:

    Спасибо еще раз за вебинар!
    Решила приехать на тренинг, сейчас оплатила билет из Нижнего Новгорода — душа порадовалась, и пока шла по улице — глаза начали четче видеть какие-либо предметы!!! И ко всему прочему я впервые еду в Питер! И впервые попробовала электронную систему покупки билета!
    И девочки ждут меня обратно с результатами и подробностями)))

  4. Juli:

    слушали вебинар с мужем вдвоем. Он носит очки. Сначала отнесся скептически: «ну вот, сейчас опять будут убеждать меня, что я что-то не хочу видеть». Когда вы сказали, подумать от том чего не хотите видеть в своей жизни, я попросила мужа «поддаться потоку» семинара :) Ему вспомнился сразу эпизод из детства, как дедушка резал кроликов, ему не хотелось больше этого видеть. Я была рада, что нашлась причина.
    Вебинар еще понравился ценностью информации и «пальмингом». Потрясающие ощущения во время выполнения, реально ощущался Свет внутри, которым хотелось делиться со всеми! :) А после выполнения мы были приятно удивлены! все четче, ярче, несколько строчек ниже тоже стало видно.
    Благодарим от всей души! :)

  5. Наталья:

    Спасибо за вебинар! Когда слушали энергию по телу — почувствовала такое спокойствие, чистоту и гармонию, в котором хочется быть всегда. В последнее время очень уставали и к вечеру слезились глаза, но после медитации почувствовала облегчение. Я бы хотела, чтоб такие практики продолжались, т. к. возникают разные вопросы и хотелось бы получить какие-то наметки.
    Еще раз спасибо!

  6. Туяна:

    Игорь, спасибо Вам большое за вэбинар! Основной механизм появления плохого зрения мне был понятен уже давно, но от этого мало что менялось, т.к. надо было что-то делать, ведь под лежачий камень… :) И вчера услышала от Вас то, что заставило меня задуматься. Близорукость как нежелание разглядывать что-то далеко, СТРАТЕГИЧЕСКИ. У меня сразу появилась ассоциация с тем, что я не знаю, куда мне двигаться по жизни — где жить, чем заниматься, хотя все дороги передо мной открыты и все возможности есть. Теперь, как минимум, надо всё осознать и принять решение. Ну, и упражнения делать :)

    Ещё раз благодарю!

    • Игорь Лузин:

      Спасибо, важный вывод. Будет необходимо помощь, обращайтесь за стратегией и предназначением, это наша любимая тема!!!
      Успехов!

  7. Ирина:

    Хороший вебинар,очень благодарна Игорю Лузину.Даже просто в нем поучаствовать было приятно.Обстановка очень гармоничная!Все участники были из очень разных городов,а впечатление,что мы находились в одной комнате.У Игоря действительно очень приятный голос,действующий умиротворенно.После медитации и в Душе все уравновесилось,и сны были пропитаны Миром!:))Ну,а глаза и мое зрение,конечно остались моей работой! Ещё раз :Большое Спасибо!

  8. Валентина Никифорова:

    Дорогой Игорь! Это письмо хотела написать, как мне казалось, независимо от вебинара «Прозрение». Но пару минут назад, открыв страницу и находясь в поиске того, как это сделать, вдруг понимаю, что хочу написать тоже о ПРОЗРЕНИИ. Просто начало этого случилось на конференции «Галактическое Гражданство», когда Вы рассказали историю с ветеранами, которых подвозили. Для меня в этой истории Вы показали столько любви и уважения к людям! Даже правильнее сказать -совершенно ДРУГОЕ отношение к ним! И к людям преклонного возраста, которые проживают непростые жизни. И на вебинаре Вы тоже рассказывали истории на первый взгляд не связанные с темой вебинара. Так мне казалось! Но именно ЭТО и открыло мне ту глубину, на которую Вы указывали! Как дейсвительно мы бываем НЕДАЛЬНОВИДНЫ! Слова-то какие в нашем языке!
    Мне КАЗАЛОСЬ, что я принимаю и уважаю людей такими какие они есть, что я отношусь к ним хорошо. Но ПРОЗРЕНИЕ открывает чудесные тайны! Каким непредсказуемым образом всё в жизни происходит, просто захватывает дух! Огромная Вам благодарность! И я уже ВИЖУ новые ступени нашего сотрудничества!

    • Игорь Лузин:

      Благодарю, Валентина, за проникновение в смысл и глубину. Информация подается на очень многих уровнях и очень большая радость у меня, когда люди чувствуют суть и содержание, а не только форму. Движемся к новым ступеням сотрудничества!!!

  9. Ольга:

    Игорь, добрый вечер! Будет ли такой вебинар в ближайшее время? И проводите ли вы Тренинг «ПроЗрение» в Сибири? Красноярск или Новосибирск?

Поделиться мнением

Сообщение: