Медитация очищения и наполнения жизненными силами

На острове Ко Куд в Тайланде находится удивительный водопад, сильный и мягкий одновременно. Этот водопад вдохновил нас записать Медитацию очищения и наполнения жизненными силами.

Вода — источник очищения и обновления, а струящийся поток легко «смывает» все ненужное и отжившее, освобождая место новому.

Сначала впечатления Игоря Лузина после купания в водопаде

Медитация очищения и наполнения жизненными силами

Прежде чем начать медитацию найдите тихое место и расположитесь так, чтобы вас никто не беспокоил.

Позаботьтесь о себе, чтобы телу было удобно и комфортно. Создайте максимально расслабляющую атмосферу и приступайте к медитации.

Напишите в комментариях — что происходило с вами во время медитации.

Поделитесь с друзьями


Если вам понравилась статья, подпишитесь на рассылку (это бесплатно)

Теги: , ,

Автор:

Коуч, автор и ведущая тренингов и творческих программ, организатор путешествий.

18 комментариев к “Медитация очищения и наполнения жизненными силами”

  1. Алена:

    Ребята, Игорь вы просто Волшебники!!!!! Ваши рассылки всегда очень во-время, лично для меня, если бы вы только знали как вы меня спасаете, вдохновляете, оживляете ,Люблю вас очень!!!!! Благодарю, благодарю, благодарю С любовью и благодарностью

  2. Татьяна:

    Игорь и вся твоя команда! Вы все — чудо! Для меня одни ваши голоса, в частности сейчас твой Игорь, является волшебным, магическим. Во время медитации, внутри меня происходило что-то непонятное, но приятное. Мое тело, душа наполнялись легкостью, освобожденностью, радостью. Я ведь все люблю, что относится к воде, будь то река, озеро, море, океан или водопад, тем более на этом водопаде я была и купалась в нем. Поэтому вдойне сейчас звук воды действовал завораживающе. Я поместила свою мечту в сердце и надеюсь на ее исполнение. Спасибо Игорь и всей твоей команде. Простите меня, если когда-нибудь, чем-нибудь я вас обидела, а я вас прощаю!

    • Игорь:

      Благодарю, Танюша — очень точное описание результата от медитации и рады поделиться счастьем от красоты и силы места.

  3. Елена:

    БлагоДарю за волшебство! Чудесная медитация)) Счастья, любви и удачи всей команде! Прошу простить, если вольно или невольно обидела… и я прощаю! Обнимаю!

  4. Наталья:

    Спасибо!
    Очень вовремя.
    У меня шел свой внутренний процесс,но вел его звук падающей воды.

  5. Наталочка:

    Благодарю! Наполнилась Любовью и приняла решение позволить себе стать таким же неиссякаемым источником Любви для всех, кто меня окружает и с кем я взаимодействую! Ведь я этого Достойна!

  6. Лидия:

    Благодарю!! Прекрасная медитация. Я помогаю больной в онкоцентре, очень тяжелая энергетика.тПрихожу домой слушаю медитацию, очищаюсь, восстанавливаюсь! ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ ЕЕ НА САЙТЕ, ПУСТЬ ОНА ПОМОГАЕТ ЖИТЬ!!!

  7. Людмила:

    Благодарю! мне помогает эта медитация и вообще общение с вами !

  8. Лилия:

    Здравствуйте! Здоровья вам и всех благ! у меня возник вопрос, на каждой медитации возникает такая смущающая меня ситуация: я представляю будто я подхожу к водопаду, и я встаю под его воды. то есть представлять как священные воды смывают всё отжившее во мне у меня представляемой, или всё-таки перенести внимание на своё тело и постараться представить, будто я сама (а не мой образ) стою под водопадом?:)

    • Евгения Иванова:

      Лилия, здесь нет правильного и неправильного. Можно представлять под водопадом свой образ, а можно переносить внимание на тело и представлять, как вода смывает все лишнее. У всех медитация проходит по-разному, обращайте внимание на свое состояние после медитации. Что меняется, как чувствует себя тело, какие мысли приходят.

  9. Лена:

    Игорь привет из Ариэля! на самом деле все происходит так во время.. Нуждала ь в поддержке. И вдруг твой голос в единении с мелодией водопада очистили и наполнили каким то счастьем, как будто это я стою и наслаждаюсь этой красотой,даже ощутила пьянящие запахи цветов.Спасибо! Удачи во всем!!

  10. Светлана:

    Благодарю за прекрасную возможность медитировать вместе с ВАМИ!

  11. Оля:

    Женя, огромное спасибо за рассылку!! Игорь, водопад и медитация прекрасны!! совершенно лёгкое состояние после неё!! Благодарю вас всех от души!!

  12. ЛИДИЯ:

    ИГОРЬ,ОКСАНА,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАШУ АКТИВАЦИЮ НА ОСТРОВЕ КОКУД ,СЛУШАЮ ОЧЕНЬ ЧАСТО ,И ВДРУГ ВИДЕО НЕДОСТУПНО,ВЕРНИТЕ ВЫ ЖЕ ВОЛШЕБНИКИ

Поделиться мнением

Сообщение: